当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《回到床上》超现实世界的梦游者之旅

《回到床上》超现实世界的梦游者之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月09日 10:02

【着迷裤裤编译报道】一款超现实主义的创意新游《回到床上》(Back to Bed)公布了相关消息,而这款由开发商Bedtime Digital Games带来的休闲作品将在8月份上架ios与安卓平台。



故事讲述了一个有梦游症的男人Bob,需要在一个浮空的梦幻场景中被引导回自己的床上,而这个引导者就是一直在保护Bob的奇特生物Subob,虽然看起来有点像只猫,但它的能力却非常重要,因为Bob只会朝前方直线移动,碰到障碍物的时候才会拐弯,所以保护神Subob需要移动场景中的苹果,放在他的面前作为障碍物,利用这个方法一步一步地将他引导到床上去。



需要小心的是,Bob是会被吵醒的,所以要避开那些闹钟才行,而且不能让Bob从浮空的平台上掉下去。


目前《回到床上》宣布将在8月份登陆IOS与安卓平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看