当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守护魔界!伊娃公主》即将上架 邪恶王子登场

《守护魔界!伊娃公主》即将上架 邪恶王子登场

文章作者:yull 发布时间:2014年07月09日 11:07

【着迷网yull编译报道】日本厂商宝船旗下安卓平台手游新作《守护魔界!伊娃公主》(まもって!エヴァ姫)上架时间公布!游戏预定于2014年7月14日正式登陆Google Play,下载免费含道具课金要素,提前预约截止至7月10日,还没有入手“超短旗袍”特典服装的玩家抓紧时间。



《守护伊娃公主》是一款塔防类日式RPG游戏,含有丰富的育成要素,玩家要扮演魔族公主“伊娃”,击退企图占领魔界的人类,守护魔界和平。除了活用技能和必杀技外,玩家还要不断强化自身能力,打造逆天装备,将愚蠢的人类全部驱逐。



与公主并肩作战的,还有英勇的魔族士兵们,有僵尸、吸血鬼等共计八种类,当然作为总指挥官,训练、打造军队也是玩家的职责,要消耗稀有资源育成最有潜力的兵种,都要看玩家的判断与选择了。


除了上架时间外,官网还公开了包括“魔王”、“王子”在内的重要角色详细情报。



伊娃公主:


喜爱花草,拥有善良心地的魔族公主,想和人类作好朋友。


执事克劳德:


照顾伊娃公主的执事,貌似原本是人类,对魔王大人态度冷淡。


魔王爸爸:


伊娃公主的爸爸,残酷的魔界之王,但也有娘里娘气的一面......


哈密鲁顿王子:


人类王子,好女色,企图征服魔界,如魔鬼般心狠手辣。


点击进入 守护魔界!伊娃公主 提前预约地


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看