当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《丑岛君跑酷》安卓版上架 同名暗黑系漫画改编

《丑岛君跑酷》安卓版上架 同名暗黑系漫画改编

文章作者:yull 发布时间:2014年07月09日 13:26

【着迷网yull编译报道】由真锅昌平原作漫画《暗金丑岛君》改编的跑酷手游《丑岛君跑酷》(ウシジマさんダッシュ)正式上架安卓平台,下载免费。



《暗金丑岛君》是一部以高利贷为主题的暗黑系漫画,讲述了非法信贷公司社长“丑岛”无情地向欠债者讨债的同时,也激发了欠债者新的活力与生气的故事。本作凭借着催泪残酷的剧情,和带有讽刺色彩的叙述方式获得绝大人气,由山田孝之主演的同名日剧更是赢得广泛好评。



《丑岛君跑酷》中玩家的目的就是收集金钱,“小流氓”等敌人会出现在路中阻挠,玩家可以用跳跃攻击打倒他们。最难对付的就是各种颜色的“兔子”,踩上后会削减自身HP,所以只能采用左右躲避的方式。



游戏最大特色就是动感十足的音乐和种类丰富的道具,进入Fever时间后可以开启无敌状态,体验用汽车冲撞敌人的爽快感,喜爱原作的玩家不要错过。



点击进入 丑岛君跑酷 安卓版下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看