当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《豆腐牧场》正式上架 治愈系放置养成新作

《豆腐牧场》正式上架 治愈系放置养成新作

文章作者:yull 发布时间:2014年07月09日 14:20

【着迷网yull编译报道】由maasama开发制作的治愈休闲手游《豆腐牧场:养成调和》(とうふ牧場〜育てて配合!)正式上架IOS及安卓平台,下载免费。



《豆腐牧场:养成调和》是一款放置系饲育游戏,含有丰富的图签收集要素。游戏中玩家要从“蛋”中孵化豆腐君,通过喂水果、清理便便等方式让他们成长,从而诞生更多新品种。



本作有60种不同形态的豆腐君登场,蛋的种类也达到了7种,倾注爱情会有不同形态的可爱角色诞生!在丧病向饲育游戏中收到严重打击的玩家欢迎尝试。



点击进入 豆腐牧场:养成调和 安卓版下载


点击进入 豆腐牧场:养成调和 IOS版下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看