当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超越重力》红胡子的趣味星球大跳跃

《超越重力》红胡子的趣味星球大跳跃

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月10日 09:22

【着迷裤裤编译报道】开发商Qwiboo推出了一款主打动作休闲风格的游戏新作《超越重力》(Beyond Gravity),目前该作已经正式登陆IOS平台。



《超越重力》的玩法相信大家都比较熟悉,我们的红胡子大叔需要在一颗颗小星球之间来回地跳跃,而这些小星球是会旋转的,玩家们只需要掌握好时机点击屏幕,就可以靠离心力的方向飞出去,我们的目标当然是收集宇宙空间中的一堆飞船小零件,最终把飞船的碎片收集完成。



不过需要注意的是,小星球上和宇宙空间都不是安全的,玩家要避免碰到星球上的外星人,还有随时会飞过的陨石,掌握好节奏才是通往重点的制胜关键。



目前《超越重力》已经登陆国服苹果商店,并采用付费形式下载。


点击进入《超越重力》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看