当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《迷你宇宙》上架 星球爆炸前快转移吧

《迷你宇宙》上架 星球爆炸前快转移吧

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月10日 09:53

【着迷裤裤编译报道】之前报道过的一款休闲风格但很有挑战性的新作《迷你宇宙》(Miniverse),目前该作已经正式上架ipad平台,玩家将在一个奇异的宇宙中挑战自己的思考能力。



《迷你宇宙》(Miniverse)在空旷的宇宙空间中有蓝线划定的一些区域,玩家需要控制宇航员站立的小行星在里面移动,并且不能超出这个区域,如果想转移到另一个区域的话,就需要两个小星球在边缘处对接才可以。游戏的最终目的是找到飞船并返回,但游戏并没有这么简单。



首先一些小星球的“寿命”是有长短的,一旦站立太久它就会爆炸,从而游戏失败,所以要将宇航员们在小星球之间来回地转移,不仅如此,宇宙空间中还存在一些致命的射线,需要玩家看准时机安全地通过他们,除此之外,在关卡的间隙,会有拼图环节,玩家可以将新获得的版图拼接上去,完成整个故事。



《迷你宇宙》共有50个关卡可以挑战,玩家可以到国服苹果商店进行免费下载。


点击进入《迷你宇宙》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看