当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:Donjara》发布 和草帽海贼团玩桌游!

《海贼王:Donjara》发布 和草帽海贼团玩桌游!

文章作者:yull 发布时间:2014年07月10日 09:32

【着迷网yull编译报道】继《海贼王:Moja》之后,BNGI又在IOS、安卓平台推出了一款OP主题桌游新作——《海贼王:Donjara》(ONE PIECE ドンジャラ),售价200日元。



“Donjara”可以说是全年龄版麻将游戏,将复杂的规则简化,加上丰富的道具,并去除可能对儿童产生不良影响的所有要素,变为老少皆宜的家庭娱乐型桌游。



《海贼王:Donjara》中,玩家要集结草帽海贼团同伴,与原作中大量人气角色进行桌游对决。“橡胶枪乱打”、“鬼斩”等熟悉的必杀技都将完美重现。除了享受剧情模式中精彩的故事之外,玩家也可以挑战“排名模式”,与“新旧七武海”“四皇”等强大的敌人一决胜负。




《海贼王:Donjara》已正式上架Google Play及App Store,是一款OP粉丝不可错过的休闲佳作,感兴趣的玩家请点击下方链接下载。



点击进入 海贼王:Donjara 安卓版下载


点击进入 海贼王:Donjara IOS版下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看