当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《银河护卫队:宇宙武器》漫威四英雄出击

《银河护卫队:宇宙武器》漫威四英雄出击

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月10日 10:37

【着迷裤裤编译报道】为了即将到来的同名电影造势,迪士尼与漫威联手推出的一款新作《银河守护者:宇宙武器》(Guardians of the Galaxy: The Universal Weapon)已上架马来西亚苹果商店进行测试,等测试不久之后,就可以正式上架世界各服商店了。



《银河护卫队:宇宙武器》以漫威的《银河护卫队》为剧本,并采用横版动作射击的类型来展现四名超级英雄的史诗战斗,除了可以使用各自的超级能力外,还包含了RPG元素,比如技能树和物品装备商店等等。



玩家的控制也很简单,只需要划屏、点击等常用的手势操作就可以进行战斗。目前游戏提供了两个模式,一个是剧情战斗模式,还有一个是竞技场模式,玩家可以在竞技场享受简单的战斗乐趣。



目前《银河护卫队:宇宙武器》已经上架马来西亚苹果商店进行测试,玩家可以等待国服的正式版本,或者使用一个马来西亚账号进行下载。



点击进入《银河护卫队:宇宙武器》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看