当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国无双Shoot》追加新舞台 独眼龙伊达政宗登场

《战国无双Shoot》追加新舞台 独眼龙伊达政宗登场

文章作者:yull 发布时间:2014年07月10日 11:19

【着迷网yull编译报道】TECMO KOEI于今年5月在安卓、IOS平台推出的弹射类动作手游新作《战国无双Shoot》(戦国無双シュート)更新大量内容。



本篇故事1中追加高难度新舞台“纪伊杂贺”,“无双扭蛋”中新增稀有武将——奥州笔头伊达政宗。




《战国无双Shoot》是一款另类动作游戏,战斗时玩家要把武将弹射到敌阵击倒敌人。除了普通攻击外,还可以发动蓄力攻击及无双奥义。本作中所有武将都以可爱的Q版形象登场,每位角色的队长技能和战斗方式都有所不同,玩家可以不断强化心仪角色,打造属于自己的精英势力。




点击进入 战国无双Shoot IOS版下载地址


点击进入 战国无双Shoot 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看