当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《城市自由狂飙》移植IOS 经典特技回归

《城市自由狂飙》移植IOS 经典特技回归

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月10日 13:40

【着迷裤裤编译报道】开发商Tate Multimedia在经历了PC、索尼PSN等多平台之后,再次将摩托技巧大作《城市自由狂飙》(Urban Trial Freestyle)移植到了IOS平台上来。



作为一款摩托技巧游戏,《城市自由狂飙》的主要目的还是利用坡道做出各种高难度技巧,这样在过关的时候才可以获得高分。另外游戏提供了三种模式可以选择,分别为表演模式,时间竞速模式以及高分挑战模式。



除此之外,游戏附加的编辑器可以对超过150项物品进行关卡设计,而游戏附带了5个世界共40条场景赛道可以选择,所以说耐玩度还是比较高的。



目前《城市自由狂飙》已经上架IOS平台,并提供付费下载,点击进入《城市自由狂飙》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看