当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《打工天国》IOS版上架 社畜无法想象的自由生活

《打工天国》IOS版上架 社畜无法想象的自由生活

文章作者:yull 发布时间:2014年07月10日 18:06

【着迷网yull编译报道】日本厂商Hababupati在IOS平台开发制作的休闲手游《打工天国》(バイト天国)正式上架App Store,下载免费。



《打工天国》是一款含有丰富养成与模拟经营要素的像素RPG游戏,玩家要扮演自由自在的微现充,为了获得幸福而四处奔走,尝试各种各样的打工体验。游戏中的打工种类绝对超乎玩家想象,都是一些类似于“钓河童”、“打土偶”的奇怪工作,根本没有正常职业......估计是因为薪水可观吧。



领完工资后当然是要用疯狂购物消除压力了(咦)。玩家可以将家具店、古董店、电器店、迷之店细“洗劫一空”,寻找埋在在商品之中的,发掘沉睡在城市中的奇妙宝藏,自己的房间也会慢慢丰富起来,也许这种“朴实的生活感”就是所谓的幸福吧!感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 打工天国 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看