当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《某偶像的超脱出游戏》发布 意味不明的女装收集

《某偶像的超脱出游戏》发布 意味不明的女装收集

文章作者:yull 发布时间:2014年07月10日 18:12

【着迷网yull编译报道】由ESC-APE在安卓平台开发制作的休闲手游新作《某偶像的超脱出游戏》(脱出ゲーム とあるアイドルの超脱出)正式上架,下载免费。



《某偶像的超脱出游戏》中玩家要扮演新锐美少女偶像“前桥麻优菜”,在演唱会开始前发现自己被关在演艺会场的某房间,玩家要想尽设法从练习室、休息室、走廊等场景安全逃离,途中还要收集关键道具和演出服装,总之就是这样一款没有紧张感的脱出游戏。



女主角最后身着服装也决定了游戏结局,更换豪华(绅士)礼服并登上演唱会舞台是获得最终HE的关键,至于将麻优菜关起来的真犯人是谁,这已经不重要了......



点击进入 打工天国 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看