当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《太阳公公》安卓版上架 毁灭宇宙主题弹射游戏

《太阳公公》安卓版上架 毁灭宇宙主题弹射游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年07月10日 18:30

【着迷网yull编译报道】由ISY开发制作的安卓平台动作休闲手游《太阳公公》(太陽さん)正式上架Google Play,下载免费。



相信很多玩家看到题目都会唤起美好的童年回忆,但其实本作一点也不和谐,甚至可以说非常丧病......游戏中玩家不是要拯救太阳公公,而是要帮助它改变飞行轨道,大肆破坏其他行星和人工卫星,当然其中也包括地球。



本作玩法类似于弹射游戏,玩家要制定力量和飞行角度,对身边的行星们发动毫不留情的攻击,以毁灭宇宙为目的全力战斗,虽然看似无聊但意外上瘾,想体验类似于《龙珠》中一个大招毁灭世界的玩家欢迎尝试。



点击进入 太阳公公 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看