当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《爪子巡警大救援》卖萌警犬的营救大行动

《爪子巡警大救援》卖萌警犬的营救大行动

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 09:42

【着迷裤裤编译报道】开发商Nickelodeon推出了一款容量达到226M的休闲动作游戏《爪子巡警大救援》(PAW Patrol Rescue Run),虽然是为儿童精心设计的一款作品,但这种3D的卖萌狗狗也会受到成年人的喜爱。



《爪子巡警大救援》采用了3D卡通风格的画风,玩家可以控制能力各不相同的小警犬们在一个横版世界中冒险,并营救遇险的小狗们,沿途中还收集狗骨头获得各种的徽章。其实游戏的难度并不高,主要的目的是培养孩子的思考和团队协作能力,对于大人来讲,各种小狗的卖萌表情和动作恐怕是一个不错的看点。



目前《爪子巡警大救援》(PAW Patrol Rescue Run)刚刚上架美服苹果商店,并采用付费下载。


点击进入《爪子巡警大救援》美服苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看