当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《飞力雷锋》简约易上瘾的弹弓弹射

《飞力雷锋》简约易上瘾的弹弓弹射

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 09:59

【着迷裤裤编译报道】对于手机休闲游戏来说,不需要很费脑筋,但又要玩得有趣,这样才能很好地打发时间。而近日上架的这款《飞力雷锋》,或许就是一个不错的选择。



《飞力雷锋》首先这个游戏并不是讲某个伟人的,而是在一个暗色空间中,控制一个小箭头,去收集里面一闪一闪的金币,游戏的目的就这么简单,而玩家需要用弹射弹珠的方式,将这个小箭头发射出去,并且在空间反弹中不能撞到红色的原点就算安全,不过由于采用了物理机制,所以弹射的方向和力度都会影响很大,不过如果吃到蓝色的原点,就可以有一段无敌的时间了。



目前《飞力雷锋》已经免费上架国服苹果商店,点击进入《飞力雷锋》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看