当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《这也算是兔子吧?》上架 剁手级高难根本停不下来

《这也算是兔子吧?》上架 剁手级高难根本停不下来

文章作者:yull 发布时间:2014年07月11日 09:36

【着迷网yull编译报道】由Eiichi Matsunaga开发制作的动作休闲手游《这也算是兔子吧?》(これでもうさぎですよ?)正式上架IOS平台,下载免费含道具课金要素。



《这也算是兔子吧?》是一款横版过关游戏,除了让人一头雾水的题目外,最大特点就是主角人设,虽然说是兔子,但怎么看都像长了触角的星之卡比,多少算是赚了点亲近感.......游戏画面比较简陋,而且居然没有BGM!?难度更是堪比flappy bird,让人根本停不下来。



本作中并没有敌人设定,唯一目的就是操纵“兔子”躲避障碍物不断前进,但值得注意的是,跳跃次数是受限制的,画面上方黄色能量条消耗殆尽后即会GAMEOVER(兔子失格......),玩家要通过吃胡萝卜回复少量跳跃值,或者是接触地面一次性回满。



游戏中玩家要不停在回复还是继续跳跃中挣扎,瞬间判断失误即会全盘皆输,是一款虐手又虐心的鬼畜级动作游戏,对精神力及瞬间反应能力有自信的玩家可以尝试。



点击进入 这也算是兔子吧? IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看