当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《荒芜之地》大眼直升机的无尽航程

《荒芜之地》大眼直升机的无尽航程

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 10:36

【着迷裤裤编译报道】开发商Keingu Games推出了一款以直升机为主角的横版无尽飞行新作《荒芜之地》(Wasteland),这款眼睛略大的直升机跑酷目前已经正式上架国服苹果商店,并提供免费下载。



如果玩家们玩过《Bad land》的话,那么对这款游戏就不会陌生了,《荒芜之地》描述的也是在一个荒凉的横版世界中飞行,玩家需要控制飞机的飞行高度,从而躲避各种岩石或大火的危险。在飞行途中,除了要收集金币之外,玩家还会遇到一种“大箱子”,碰到它就会改变游戏的模式。



游戏也提供了加深难度的玩法,比如黑夜视角,玩家只能看到直升机周围的环境情况,这样危险性就高了很多。



目前《荒芜之地》已经正式上架国服苹果商店,并提供免费下载,点击进入《荒芜之地》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看