当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《女友Collection》提前预约开始 中二台词也能把妹

《女友Collection》提前预约开始 中二台词也能把妹

文章作者:yull 发布时间:2014年07月11日 10:48

【着迷网yull编译报道】由Day Dreamer开发制作的新感觉恋爱模拟手游《女友Collection》(彼女これくしょん)提前预约正式开始,本作预定于7月上架APP及安卓平台,下载免费含道具课金要素。



《女友Collection》中,玩家要用发送信息等方式提高攻略对象好感度,等用花言巧语把妹子哄得差不多的时候,就可以提出约会了。



约会时会出现三种不同选项,都是类似于“不能逃!不能逃!”之类的经典动漫作品中的名台词,用中二特有方式攻陷女主角后,妹子的基本资料和详细信息会收录到图鉴内,玩家要向宇宙最强后宫之主而努力,争取把所有软妹收入囊中。




点击进入 女友Collection 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看