当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《传说中的锻制屋》上架 小黑人名匠打造最强神器

《传说中的锻制屋》上架 小黑人名匠打造最强神器

文章作者:yull 发布时间:2014年07月11日 11:19

【着迷网yull编译报道】由BB O' Rock Dan开发制作的模拟经营手游《传说中的锻制屋》(伝説の鍛冶屋さん)正式登陆IOS、安卓双平台,下载免费含道具课金要素。



《传说中的锻制屋》中,玩家要扮演一名年轻工匠,为了成为“传说职人”而参加“最强技艺大赛”。游戏画面非常简单,完全由黑白线条构成,主人公是一名没有任何特征的“小黑人”,其他NPC也只用阴影来表示。但这种独特的风格正是游戏的魅力之处。



游戏中玩家最大目的就是锻造高质量武器提升名望信誉,成为天下第一工匠。武器的制作和强化都需要消耗材料,成功率根据自身LV和武器锻制难度而定,失败后材料消失,但还是能获得少量经验值。



本作序盘非常困难,订单任务极少,玩家只能根据喜好尝试打造不同武器,但在材料和资金都非常紧张的情况下选择十分有限,而且成功率简直不忍直视......建议玩家把重点放在任务所需武器上,争取在期限内冒险打造出质量最好的武器,不仅能获得大笔金钱,还能提高声誉吸引新客户,能尽快度过序盘的艰难期,喜欢此类型的玩家欢迎尝试。



点击进入 传说中的锻制屋 IOS版下载地址


点击进入 传说中的锻制屋 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看