当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《丧尸脑:失忆活死人之狂气》喜闻乐见的重口饲育

《丧尸脑:失忆活死人之狂气》喜闻乐见的重口饲育

文章作者:yull 发布时间:2014年07月11日 13:22

【着迷网yull编译报道】在一个月黑风高雷雨交加的夜晚,“丧尸脑”慢慢苏醒过来,却发现自己失去了所有记忆......它的身世到底隐藏着怎样的秘密?又为何会诞生于此?在狂气进化的尽头,惊愕的真实渐渐判明。



《丧尸脑:失忆活死人之狂气》是由日本厂商Cyber Quest开发制作的丧病向饲育手游,含有丰富的图鉴收集要素。玩家要帮助失去记忆的“丧尸脑”不断进化,方法就是捕食场景中的鬼魂(终于不吃同类了可喜可贺),随着时间经过鬼魂会满满增多,要想提高效率就需要购买课金道具“腐肉”来吸引更多鬼魂。



“丧尸脑”的进化方向决定游戏结局,多周目后故事的真相慢慢浮出水面,只有完成进化图鉴才能欣赏到真结局,值得反复挑战,喜欢此类型游戏的玩家不要错过。



点击进入 丧尸脑:失忆活死人之狂气 IOS版下载地址


点击进入 丧尸脑:失忆活死人之狂气 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看