当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《狂热大地》登IOS 日风硬派科幻RPG出场

《狂热大地》登IOS 日风硬派科幻RPG出场

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 14:53

【着迷裤裤编译报道】开发商Kotobuki Solution在上个月上架了安卓版本的科幻RPG新作《狂热大地》(RPG Fanatic Earth),而就在今天,这款作品终于正式登陆了IOS平台。



《狂热大地》讲述了一个被未知细菌入侵的未来风格世界,为了保护仅存的人类,一种大型护盾将一些城市保护了起来,而我们丧失记忆的主人公无意中解救了女主,从而得知了一个巨大企业和黑暗组织背后的惊人秘密,一场与黑势力的战斗就这样开始了。



该作采用了像素风格类型,而战斗则是加入了一种叫做连击系统的回合制战斗,连续发动攻击成功的话可以触发RUSH和追击,从而造成大量伤害,并有几率造成对方行动取消。



战斗外的探索方面,玩家利用2D俯视角在一个巨大的城市中移动,除了推进剧情任务之外,还可以购买一些装备和药水等等。


目前《狂热大地》已经登陆国服苹果商店,并采用付费的形式下载,点击进入《狂热大地》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看