当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《FFFFF2P》与天降广告牌的一场恶战

《FFFFF2P》与天降广告牌的一场恶战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 15:21

【着迷裤裤编译报道】前段时间公布的像素风格极限挑战类作品《FFFFF2P》已经正式上架IOS平台,玩家可以去挑战从天而降的各种致命广告牌了。



《FFFFF2P》仍然讲述了一个男主救公主的老套剧情,不过剧情什么的根本就是摆设,然后就是可恶的敌人想在空中扔下各种的广告牌来砸死我们的英雄!这时候我们就需要利用左右和跳这三个虚拟按键来回躲避了。并且只要踩到广告牌的上面,就可以让广告牌变成糖果了。



游戏后期的难度会越来越大,玩家可以选择从商店中购买一些道具来帮自己过关,或者吃一些特殊的糖果,让自己跑得更快,跳得更高。


目前《FFFFF2P》已经正式上架,并提供免费下载,点击进入《FFFFF2P》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看