当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 无脑休闲手游《丧尸猜拳》发布 输了就吃掉你

无脑休闲手游《丧尸猜拳》发布 输了就吃掉你

文章作者:yull 发布时间:2014年07月11日 15:11

【着迷网yull编译报道】由GyroApps开发制作的益智休闲手游《丧尸猜拳》(ゾンビじゃんけん)正式上架IOS及安卓平台,下载免费。



如题目所示,游戏中玩家要用“猜拳”的方式打倒大群袭来的丧尸。因为活死人们智商有限,所以都会排着整齐的队伍,将剪刀、石头、布画在手中的板子上,等待被玩家逐一驱逐。



本作看似无脑,其实非常考验玩家的眼力和瞬间判断力,关卡越往后,要求打倒的丧尸数量越多,疲惫的玩家在无限连打中很容易混乱。《丧尸猜拳》中另一大乐趣就是丰富的图鉴收集要素,在长长的丧尸队伍中偶尔会出现颜色不同的稀有种,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 丧尸猜拳 IOS版下载地址


点击进入 丧尸猜拳 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看