当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全球扫雷》大家一起扫雷才其乐无穷

《全球扫雷》大家一起扫雷才其乐无穷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 15:42

【着迷裤裤编译报道】作为一款绝对经典的游戏类型,扫雷在开发商Galta的手中再次获得了新生,这款已经上架IOS平台的扫雷新作《全球扫雷》(A Few Billion Square Tiles)将让玩家在世界各地与成千上万的朋友们一起完成大业。



游戏的玩法就不用介绍了,玩家可以选择世界的某个地区开始扫雷,并在该地区做一个自己的标记,然后将自己的分数发布到排行榜上,这样玩家来这里扫的时候就可以看到了。另外,扫雷还可以收集到像素拼图,或许可以拼出些什么东西来。



目前《全球扫雷》已经免费登陆IOS平台,并采用免费下载。点击进入《全球扫雷》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看