当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《气球勇者》横版过关新作 飘着也要救公主

《气球勇者》横版过关新作 飘着也要救公主

文章作者:yull 发布时间:2014年07月13日 09:30

【着迷网yull编译报道】由日本游戏厂商comcept开发制作的动作休闲手游《气球勇者》(ふうせん勇者)正式上架IOS及安卓平台,下载免费。



《气球勇者》是一款另类横版过关游戏,故事采用日式RPG定番设定,勇者历尽千辛万苦来到魔王城,打到BOSS救出公主!只不过这次只能飘着去了......



游戏场景中并没有史莱姆等熟悉的敌人,但对脆弱的勇者来说依旧危机四伏,碰到带刺障碍物和魔兽即会GAMEOVER,玩家要用收集到的金币购买装备,帮助勇者一命通关,感兴趣的玩家欢迎下载。



点击进入 气球勇者 IOS版下载地址


点击进入 气球勇者 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看