当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《环球无尽滑板》滑板高手的街道高空表演赛

《环球无尽滑板》滑板高手的街道高空表演赛

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 16:09

【着迷裤裤编译报道】开发商Supervillain今日上架了一款极限滑板技巧新作《环球无尽滑板》(Transworld Endless Skater),这款画面细腻的3D滑板跑酷游戏将采用免费形式下载游玩。



《环球无尽滑板》采用了斜45度的横版纵深视角,这样会更加清楚地看到前面的障碍情况,既然是滑板类游戏,空中动作当然是获得高分的最重要环节了,一些经典的翻板,抓板,碾磨等动作可以让跑酷更加行云流水,而精美的3D效果也让人物动作更加流畅。



游戏共有五个人物可以选择,每一位擅长的能力都各不相同,超过30种的技巧动作可以让玩家组合出更加酷炫的连续技!



目前《环球无尽滑板》已经免费登陆国服苹果商店,点击进入《环球无尽滑板》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看