当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇幻陷阱大师HD》地下矿城的陷阱守卫战

《奇幻陷阱大师HD》地下矿城的陷阱守卫战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 16:50

【着迷裤裤编译报道】没有谁规定塔防游戏必须是建设塔才可以,由开发商8Floor带来的这款奇幻塔防新作《奇幻陷阱大师HD》(Gnumz: Masters of Defense HD),就单纯采用了陷阱这一玩法。



《奇幻陷阱大师HD》讲述了在一个未知的地下空洞中发现了一种比黄金还要珍贵,比钢铁还要硬的矿石,但可恶的国王在得知消息后派兵包围了这座地下城,准备独吞所有矿物宝藏,我们的任务就是要击退国王的大军,保护手中的财宝。



游戏采用了陷阱防御的方法,还可以配合学到的各种魔法来攻击一波又一波进攻的敌军,目前该作有四大场景可以游玩,包括了钢铁之山、冰冷之洞、火焰熔炉和阴影边境。每一关有20个关卡,玩家可以享受纯粹的陷阱塔防带来的乐趣。



目前《奇幻陷阱大师HD》已经登陆国服苹果商店,并采用付费下载,点击进入《奇幻陷阱大师HD》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看