当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《学校内触手饲育》上架 少女这么吊家里人知道吗

《学校内触手饲育》上架 少女这么吊家里人知道吗

文章作者:yull 发布时间:2014年07月13日 07:11

【着迷网yull编译报道】本来日系手游就没啥人管,各种超乎想象的糟糕主题层出不穷,日本厂商G.Gear最近就在安卓平台推出了一款在学校里饲养触手的手游,而且主角竟然可以选择妹子......这玩意不规制真的大丈夫?



《学校内触手饲育》游戏内容如题,玩家要扮演黑长直妹子或伪娘汉子(大误)将人面触手饲养在鱼缸里,每天最艰巨的任务就是为他们寻找食物——三种奇葩虫子,当然虫子也是长着脸的......触手们吃饱喝足后还要对他们百般呵护,在爱情的滋润下触手将获得奇葩进化。



在触手长到一定程度时,需要购买更大的饲育容器,积极打工获得金钱吧!妹子每天会认真的记录饲育日志,玩家可以随时查看触手们的成长履历,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 学校内触手饲育 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看