当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级英雄任务》翻牌碰运气的在线RPG战斗

《超级英雄任务》翻牌碰运气的在线RPG战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月11日 18:03

【着迷裤裤编译报道】开发商Boomzap之前一直为PC和MAC机出产游戏,不过这次他们第一次带来了一款全新的手机游戏《超级英雄任务》(SUPER AWESOME QUEST),以下是宣传视频展示。



《超级英雄任务》是一款免费的多人在线RPG游戏,而游戏的战斗第一眼看以为是三消+战斗演示的类型,不过仔细看才发现,它是通过翻牌来进行的,比如翻掉一个剑模样的图标,就可以正面展示这个图标周围的图标,并对怪物形成一次攻击,这样做的运气成分比较大,如果一路没有翻出需要的牌,可能对战斗极其不利。



《超级英雄任务》(SUPER AWESOME QUEST)将在今年9月开启beta测试,离正式上架恐怕还要等一段时间。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看