当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《纸箱人拾荒战争》现实增强类的纸箱人战斗

《纸箱人拾荒战争》现实增强类的纸箱人战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月13日 00:55

【着迷裤裤编译报道】关于现实增强类的体感游戏的数量至今为止并不是很多,而开发商Estudio Antropo则大胆地尝试了一种新的玩法,这款游戏的名字就叫做《纸箱人拾荒战争》(CARTONEROS)。



除了需要ipad之外,玩家还需要一张真实的游戏地图作为游戏桌面,这张地图就是几名玩家同时对战的舞台。然后利用摄像头的AR体感技术,在游戏地图上映射出自己的纸箱人士兵,并以第三人称的方式和虚拟摇杆来操纵它,让它在这个地图上与其他玩家进行巷战,目的就是抢夺更多的废弃纸板箱。



《纸箱人拾荒战争》可以说是一款地道的“电子桌游”,让朋友们围坐在一起,用ipad来玩一场射击游戏,可玩性相信是很高的。

目前这款作品正在众筹当中,目标位6万5千美元,我们会继续跟进后期的消息。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看