当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《钢铁之翼加强版》助理机器人加入战斗

《钢铁之翼加强版》助理机器人加入战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月13日 08:05

【着迷裤裤编译报道】早在2012年发售的打飞机手游《钢铁之翼》(Ice Wings)如今传来了新的消息,开发商将在原作的基础上推出该作的加强版《钢铁之翼 加强版》(Ice Wings Plus)。



《钢铁之翼》的风格本身就是飞行躲避+射击,而加强版在原有的地图上增加了许多新的障碍物,提高了游戏的整体难度。不仅如此,游戏还加入了新的战机,一个飞机助理机器人I.W.A.R-01,还有加入了一些新的能力可以帮助战斗。而游戏的画面也得到了改善,比如加入了实时阴影特效等。



《钢铁之翼 加强版》(Ice Wings Plus)将在今年夏天登陆IOS平台,具体时间未定。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看