当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国X》IOS版正式上架 福利活动赠贤妻阿松

《战国X》IOS版正式上架 福利活动赠贤妻阿松

文章作者:yull 发布时间:2014年07月14日 09:31

【着迷网yull编译报道】在经历一次跳票后,大人气即时策略手游《战国X》IOS版正式上架。本作由日本厂商Real-Style打造,以精美的人设和个性的战斗系统受到广大玩家关注,6月底提前预约人数已经突破了2万。



《战国X》是一款以日本战国为主题的即使策略游戏,收录历史上100多场名战役,登场武将超过250名。游戏中玩家要派出心仪武将,发动“战技”必杀攻陷敌阵,此外游戏中还搭载了“天下统一”模式,取得战斗胜利后就有机会获得在战役中活跃的历史名人。



为了纪念游戏正式上架,官方决定实施大型福利活动,玩家有机会获得“战国三夫人”之一——SR武将“前田松”,她的特殊战技“贤妻的帮助”能回复我方所有出阵武将的HP,是不可多得的辅助角色。



除了SR武将“前田松”之外,在一个月内登陆游戏的玩家,还能获得小判(资金)、募兵点数、各种资源及武将抽选券,具体内容请参照官网。更多精彩手游资讯请关注着迷网后续报道。




点击进入 战国X IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看