当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《救护车快跑》翻山越岭拯救小生灵

《救护车快跑》翻山越岭拯救小生灵

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月14日 10:07

【着迷裤裤编译报道】开发商Big Adventure Games将“特技摩托”的游戏玩法运用到了救护车身上,于近日推出了这款手游新作《救护车快跑》(A Real Bio Hazard Death Race)。



对于经常玩这一类游戏的玩家来讲,《救护车快跑》的操作会更加地容易,玩家只需要在救护车下山的时候按住屏幕,让他加速下山,这样上山的时候就需要松开手指了,而游戏的目的就是沿途收集心形符号,还有一些受伤的小动物等。而最重要的是,玩家是与时间赛跑,需要在一定的时间内快速到达,这也就要求玩家更加快速地翻越这些山脉。



目前《救护车快跑》已经登陆IOS平台,点击进入《救护车快跑》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看