当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《封印勇者!》火爆预约中 主要角色详细情报公布

《封印勇者!》火爆预约中 主要角色详细情报公布

文章作者:yull 发布时间:2014年07月14日 10:03

【着迷网yull编译报道】据日本知名游戏厂商世嘉NETWORK最新报道,预定于今年夏季登陆IOS、安卓平台的RPG手游新作《封印勇者!玛因岛与空之迷宫》(封印勇者!マイン島と空の迷宮)人气火爆,提前预约人数已突破5万。官方公开了游戏世界观及主要角色情报,山口胜平、堀江由衣等大牌声优全力出演。



游戏介绍:


《封印勇者!玛因岛与空之迷宫》是一款正统日式迷宫探索RPG,有近300名个性角色登场,并启用豪华声优阵容。玩家要在幻想世界中展开大冒险,解开魔像封印,寻找隐藏在迷宫深处的宝藏。



故事介绍:


游戏发生的遥远的过去,在某岛屿上魔神之战一触即发,战争以神灵的胜利告终,他们在地底深处布下结界,将魔族们封印于此,元气大伤的神灵们担心封印终将解开,于是将仅存的力量分给了勇者,并种下了能帮助勇者的神树,只留下一名少女守护。



世界观:


这是一个人类、妖精、矮人等多种族共存的幻想世界。站在智慧顶端之神与拥有恶魔之角之神的大战终结,世界被一分为二。在经历了漫长的历史之后,本作主角来到了一座遗迹之前,“被赋予神力的”,同时也是“具有冒险者精神的”物语就此展开。



主要角色:


冒险少年“巴修”


CV:山口胜平


居住在偏远山村的少年,目睹路过的骑士击退哥布林,被其英勇行为打动,决定踏上冒险旅程。性格勇敢冲动,偶尔会因疏忽大意而犯下错误。



妖精射手“依德罗”


CV:堀江由衣


古森林出身的妖精弓箭手,受长老之命,调查企图入侵森林的邪恶之徒。



移动的铁锤“斯坦丽娜”


CV:橘田泉


矮人族锻制屋的女性,为了尝试自己打造的武器而展开冒险,为了不辱矮人族锻制之名而全力以赴。



点击进入 封印勇者!玛因岛与空之迷宫 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看