当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《2048管道》当拼接管道游戏遇到2048

《2048管道》当拼接管道游戏遇到2048

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月14日 10:43

【着迷裤裤编译报道】红火的2048游戏也带动了这一玩法的其他衍生作品,比如昨日上架的这款《2048管道》,就将2048与我们熟知的管道拼接的玩法结合了起来。



《2048管道》仍然提供了4*4的方格,里面有各种的管道拼图,需要玩家将他们按照形状从入水口顺利导入到出水口才能过关,而最大的困难在于,这些拼图的移动方式和2048是一样的,动其中一个整行都会跟着移动,并且相同的管道会合并成一个新的管道出来,在移动的时候需要十分谨慎才行。



目前《2048管道》已经正式上架国服苹果商店,并且采用付费下载形式,点击进入《2048管道》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看