当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《深邃迷宫》正式公开 刷刷刷探索RPG新作

《深邃迷宫》正式公开 刷刷刷探索RPG新作

文章作者:yull 发布时间:2014年07月14日 10:52

【着迷网yull编译报道】日本厂商宝船近日公开了神秘手游新作——《深邃迷宫》(ディープディープダンジョン),从标题就可以看出本作是一款探索类RPG,预定于今年夏季登陆安卓及IOS平台,下载免费含道具课金要素。



从已经公布的画面来看,《深邃迷宫》是一款带有浓厚传统日式风格的迷宫探索RPG,无论是角色还是怪兽的设定都非常清新可爱,适合各年龄层玩家尝试。游戏中只需用触屏即可完成所有基本指令,不需要繁复操作。



本作的目的就是尽可能收集宝箱,前往迷宫的最深处,作为一款高质量刷子手游,道具和武器的种类非常丰富,而且会影响角色的行动顺序,玩家可以选择心仪装备及战术挑战迷宫,更多详细情报请期待着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看