当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城W》宣布跳票 预定于7月29日正式发布

《智龙迷城W》宣布跳票 预定于7月29日正式发布

文章作者:yull 发布时间:2014年07月14日 11:15

【着迷网yull编译报道】日本知名手游厂商GungHo宣布,超人气名作《智龙迷城》(パズル&ドラゴンズ)原定于7月17日进行超大型更新被迫延期,《智龙迷城W》将于7月29日正式与玩家见面。



官方称跳票原因是“为了保持游戏品质而进行最终调整”,为了对玩家表示歉意,GungHo决定于《智龙迷城W》上架当日,免费附赠所有登录游戏的玩家3只恶魔蛋。


5月25日在东京国际展示场举行“智龙迷城粉丝感谢祭2014”中,GungHo又放出了大量新情报,《智龙迷城W》已经是游戏第四次大幅改善,主人公不 变,玩家要和同伴们破解谜题,追回遗失的“恶魔蛋”。游戏采用通关解锁新舞台的方式,随着故事进行,游戏难度会越来越大,制作人山本大介称“游戏场景会多 到难以置信”。



点击进入 智龙迷城 IOS版下载地址


点击进入 智龙迷城 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看