当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Mighty Adventure》上线 幻想世界三人跑酷

《Mighty Adventure》上线 幻想世界三人跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月14日 11:40

【着迷裤裤编译报道】前段时间公布的《Mighty Adventure》(强力冒险)如今已经正式上架美服苹果商店,容量为169M,玩家将控制三个小怪兽展开幻想世界的冒险。



虽然是跑酷游戏,但《强力冒险》的动作元素很多,比如跳跃、重踩、冲击、二段跳等,而根据场景的特点,玩家需要快速在三个怪兽之间进行切换,因为它们的能力是不同的,有时候还需要在空中完成一系列的切换才能顺利通过,十分考验反应能力。



不仅如此,《强力冒险》(Mighty Adventure)的开发商是由育碧、EA和Gameloft这些公司的前员工组成的,所以实力相当强劲,可以保证这款作品呈现的精致程度是非常高的。



目前《Mighty Adventure》(强力冒险)已经正式上架美服苹果商店,点击进入《Mighty Adventure》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看