当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《喂鸽子大爷》登陆安卓 小鸟我们做好朋友吧

《喂鸽子大爷》登陆安卓 小鸟我们做好朋友吧

文章作者:yull 发布时间:2014年07月14日 13:34

【着迷网yull编译报道】由jamnotes开发制作的脱力系休闲手游《喂鸽子大爷》(ハトおじさん)正式登陆安卓平台,下载免费。



《喂鸽子大爷》是一款另类动作游戏,玩家要扮演爱动物爱自然的善良老大爷,每天四处转悠给鸽子们喂食,好感度高后鸽子就会和玩家成为好朋友,朋友到达一定数量后即可通关,但前提是不能被好事的邻居大妈发现。



游戏操作十分简单,玩家要在画面中用十字键移动,选择隐蔽地点开始喂食,如果不幸被发现就会听到大妈狮吼,鸽子们四处逃窜,玩家只好从头来过。在限制时间内完成要求朋友数量即可通关,最后鸽子们带着大爷飞向天边,给玩家送来大量金币。



后期关卡难度很大,需要玩家消耗金币去商店里买一些实用道具提升能力,游戏中共有三个难度,玩家可以反复挑战,喜爱清新治愈或像素风格游戏的玩家不要错过。



点击进入 喂鸽子大爷 安卓版下载地

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看