当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《真三国无双:爆破》公布 割草神作降临手游平台

《真三国无双:爆破》公布 割草神作降临手游平台

文章作者:yull 发布时间:2014年07月14日 16:59

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商光荣宣布,旗下大人气割草系列《真三国无双》将推出正统手游新作,全名为《真三国无双:爆破》(真・三國無双ブラスト),类型为一骑当千类ACT&卡牌游戏,预定于7月下旬登陆安卓及IOS平台,下载免费含道具课金要素,提前预约活动已经快开启。


着迷网翻译文章转载请注明出处



《真三国无双:爆破》是一款超爽快动作类手游,玩家要操纵系列定番名武将横扫战场,夺取敌方领地最终统一天下。角色固有特技和无双乱舞系统都将完美再现,不仅如此,在战场中还会配置虎战车、投石车等大型兵器,游戏乐趣更上一层。




游戏中搭载名为“列传”的故事模式,会以不同武将的视角演绎全新三国志。此外本作将有在系列中初次亮相的神秘武将登场,即使是老玩家也能体验到前所未有的剧情,从不同角度加深对武将的了解。




本作战斗系统采用经典的编程模式,角色特技的效果会左右战场局势,玩家要尝试各种组合,并全力获得拥有“大范围攻击”或“出色回复能力”技能的强力武将,增加我方阵营实力。


已公开武将:






光荣还宣布会定期展开福利活动,玩家有机会获得“特典武将”,不仅角色姿态不同,还会具有逆天特殊能力,请继续关注着迷网后续报道。参加提前预约的玩家,有机会获得“水镜先生”、“徐氏”、“孙翊”三位猛将,玩家不要错过。


提前预约特典武将:





点击进入 真三国无双:爆破 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看