当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙之骰子》提前预约版上架 可直接升级为正式版

《龙之骰子》提前预约版上架 可直接升级为正式版

文章作者:yull 发布时间:2014年07月15日 09:38

【着迷网yull编译报道】日本知名厂商Konami于去年公布的多人在线RPG手游《龙之骰子》(ドラゴンダイス)预定于7月30日正式登陆IOS及安卓平台。为了让玩家提前体验到游戏的魅力,官方放出了相当于试玩版的提前预约版,目前只针对IOS平台,并公开了魔境石、财宝迷宫券等丰富追加特典。



着迷网翻译文章转载请注明出处


《龙之骰子》是一款最多支持20人同台冒险的大型在线RPG手游,玩家可以在交流的同时,享受类似于大富翁游戏的乐趣。角色们会以投骰子的方式在地图中移动,挑战潜伏在迷宫最深处的强力BOSS。




本次发布的提前预约版中,搭载能获得“魔境石”等珍贵道具的迷你游戏“骰子战斗”,此外在游戏本篇正式上架后,玩家可以通过升级的方式直接将预约版更新为正式版,所有入手道具均可继承。



下载提前预约版的玩家,都可获得以下丰富特典,此外在《龙之骰子》正式版上架延期的情况下,玩家还能获得更多补偿,在游戏没发布前就竖跳票flag的还是第一次见......更多最新情报请关注着迷网后续报道。



特典一:参加“骰子战斗”,可用胜利点数交换“魔境石”、“财宝迷宫券”等丰富道具。


特典二:招待朋友登陆游戏,最多可获得30个“魔境石”奖励(每人一个)。


特典三:下载提前预约版的所有玩家均可获得“魔境石”一个。


特典四:若本篇上架延期,每日可获得“魔境石”一个。


特典五:直接从前预约版升级为正式版,可继承道具、角色姓名等丰富要素。



点击进入 龙之骰子 IOS提前预约版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看