当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级废旧机器人》绿色调复古ARPG战斗

《超级废旧机器人》绿色调复古ARPG战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月15日 10:53

【着迷裤裤编译报道】对于一些老游戏玩家来讲,复古类型的游戏有着独特的怀旧魅力,而近日上架的《超级废旧机器人》(Super Scrapped Robot)便将绿色调的风格再次重现在IOS和PC平台上。



《超级废旧机器人》讲述的是一个被遗弃的废旧机器人,坠入了一个奇异的破碎世界,除了需要在一个2D空中平台上一边移动一边射击之外,它还要戴着各种奇怪的帽子才会安心,不过这些帽子并没有太大用处,只是因为这个机器人有精神强迫症而已。



除了复古的音乐和画面,游戏还提供了RPG该有的一些基本元素,比如NPC和BOSS等。游戏还有一个挑战模式,可以和别的玩家来比拼速度。



目前《超级废旧机器人》已经登陆国服苹果商店,并采用免费形式下载。


点击进入《超级废旧机器人》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看