当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级门铃恶作剧》正式上架 中二少年求放过

《超级门铃恶作剧》正式上架 中二少年求放过

文章作者:yull 发布时间:2014年07月15日 11:10

相信大家小时候都有过恶作剧的经历,其中最无聊也是最让人无法忍受的就是敲邻居家的门,然后和小伙伴一起疯狂逃窜。日本厂商Cybergate Technology就推出了这样一款存在意义不明的休闲手游《超级门铃恶作剧》(超ピンポンダッシュ)。



《超级门铃恶作剧》中玩家要扮演中二小黑人,去骚扰相貌猥琐的怪蜀黍、入浴中的大妈等附近居民。本作并不是要比谁跑的远,而是要比谁在邻居杀出来之前按门铃的次数最多.....



游戏界面非常简单,只有“按门铃”和“逃跑”两项指令,勇敢连击后能进入Fevertime,值得注意的是,如果邻居家有狗狗看门,一定要迅速逃跑,如果作死按门铃会立即GAMEOVER,欢迎寂寞的玩家免费下载尝试。




点击进入 超级门铃恶作剧 IOS版下载地址


点击进入 超级门铃恶作剧 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看