当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 现实增强类《Ingress》IOS正式版登陆

现实增强类《Ingress》IOS正式版登陆

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月15日 11:28

【着迷裤裤编译报道】Google旗下工作室Niantic labs将火爆的《Ingress》正式搬上了IOS平台。虽然谷歌和苹果处于利益对峙的状态,但这并不影响游戏的跨平台上架,对于玩家来讲是很棒的。



Ingress是一个基于LBS技术,采用以谷歌地图为蓝本的现实增强对战游戏,玩家要选择反抗军或启示军阵营,在地图上获取名为Exotic Matter的光点,这个光点是在现实世界真实存在的地区,而玩家要在这个地方的周围展开攻防战。



玩家需要占领区域的三个点,然后这三个点组成的区域才能正式被占领,游戏的最大特点在于,玩家需要打开GPS,到达指定的地点后才可以对战,并可以上传一些该地区的一些照片等信息。这对于谷歌街景来讲是一种很有效的数据扩充。



目前《Ingress》已经正式登陆国服苹果商店,并采用免费下载。


点击进入《Ingress》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看