当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《史莱姆之星》上架 卖队友放置养成游戏

《史莱姆之星》上架 卖队友放置养成游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年07月15日 11:33

【着迷网yull编译报道】日式RPG中最弱怪兽史莱姆,长期受到勇者的欺凌虐待,被当做刷经验的专属工具。某一天史莱姆们终于决定奋起反抗,要突破极限变身最强魔战士,跟勇者上演复仇之战!日本厂商Come-Come Cat在IOS及安卓平台上推出的《史莱姆之星》(スライムの星)就是这样一款放置系育成手游。



《史莱姆之星》采用传统RPG中的定番像素画面,史莱姆们会以吸收同伴(又是这种卖队友套路)的方式提升等级,最终获得逆天进化。游戏操作非常简单,玩家只需要用触屏点击小史莱姆,让“主角”吃掉它们即可。



在史莱姆足够强大后,玩家就可以让它挑战邪恶勇者!除了史莱姆自身能力外,出招时机也是致胜关键,玩家要仔细观察勇者攻击套路,在最恰当的时刻发动致命一击!感兴趣的玩家欢迎免费下载尝试。



点击进入 史莱姆之星 IOS版下载地址


点击进入 史莱姆之星 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看