当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《时空沙加》IOS版发布 平行世界大乱斗RPG

《时空沙加》IOS版发布 平行世界大乱斗RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年07月15日 13:28

【着迷网yull编译报道】日本厂商hmsystems宣布,旗下最新对战RPG手游新作《时空沙加》(クロノ・サーガ)IOS版于今日(7月15日)正式上架,下载免费含道具课金要素,安卓版已于7月14日发布。



《时空沙加》是一款新感觉对战RPG,游戏首次采用TAP—Weight系统,搭载爽快的触屏战斗,组合技能更是达到了100种以上。玩家可在游戏中享受1 VS 1联网对战,对多支持6 VS 6团体战,并预定于8月上旬举行公会协力讨伐战。



故事背景是过去、现在和未来相互交错的平行世界,祈祷之子的歌声维护着世界的平衡。什么能比“永生”更为残酷?在独自度过数千年光阴,目睹各种世界、时代变换的祈祷之子的面前,出现了一名青年......永远不会停歇的时间齿轮继续转动,你是否准备迎接即将苏醒的“记忆”和“真实”?




点击进入 时空沙加 IOS版下载地址


点击进入 时空沙加 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看