当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《灵梦和不可思议的蜃气楼》东方project同人手游

《灵梦和不可思议的蜃气楼》东方project同人手游

文章作者:yull 发布时间:2014年07月15日 14:18

【着迷网yull编译报道】大名鼎鼎的东方project可谓无人不知无人不晓,在各大同人展上都占据半壁江山......扯远了,由TrybitSoft开发制作的东方project同人手游《灵梦和不可思议的蜃气楼》(霊夢と不思議な蜃気楼)正式上架,目前只发布了安卓版本,下载免费。



《灵梦和不可思议的蜃气楼》是一款迷宫探索类RPG,玩家要操纵主角“灵梦”,在诡异的场景与“实体化的雾”战斗并寻找脱出方法。随着故事进行,会增加大量全新迷宫,每次进入后道路和宝箱都会重新生成,探索乐趣无穷。



游戏采用类似《风来的西林》的交错回合制战斗,除了HP外角色还有“满腹”设定,每移动一步都会削减满腹值,玩家要随时注意并用吃东西等方式及时回复。本作并没有等级设定,而是要通过合成腕轮来增强战力,是一款看似简单但要素极为丰富的同人佳作,东方厨千万不要错过。



点击进入 灵梦和不可思议的蜃气楼 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看