当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海盗帮派》可自由战斗的COC风游戏

《海盗帮派》可自由战斗的COC风游戏

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月16日 09:38

【着迷裤裤编译报道】麒麟狗公司与芬兰手游工作室Nitro Games联合推出了一款海盗题材的新作《海盗帮派》(Gang of Pirates),这款主打3D策略战斗的免费网游目前已经登陆加拿大苹果商店进行测试。



看到这款游戏可能会立马想到类似的神作《COC》,不过《海盗帮派》除了自己的士兵都是海盗或者恶棍之类的角色之外,也同样需要建造一个要塞堡垒,防止其他玩家前来攻打。而最大的不同在于,玩家可以自由选择攻击的对象,而不是放下后让他们自由攻击。



另外,《海盗帮派》还有一个单人战役模式,有超过15种建筑物、7种作战单位可以解锁使用,而防御要塞的武器也比较丰富,比如卡农炮、炸弹、陷阱等等。



目前《海盗帮派》(Gang of Pirates)已经登陆加拿大苹果商店,并采用免费下载,玩家可以使用一个加拿大账号下载登陆。


点击进入《海盗帮派》加拿大苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看