当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《街头霸王4:竞技场》首弹PV公开 实机画面解禁

《街头霸王4:竞技场》首弹PV公开 实机画面解禁

文章作者:yull 发布时间:2014年07月16日 09:44

【着迷网yull编译报道】由日本知名厂商CAPCOM和韩国厂商Nexon联合推出的街霸系列新作——《街头霸王4:竞技场》(STREET FIGHTER IV ARENA)首弹PV正式公开,大量实机画面解禁。本作韩文安卓版预定于7月上架,韩文IOS版预定于8月发布,日文版推出时间暂不明确。



《街头霸王4:竞技场》中将有隆、肯、春丽、阴等历代大量人气角色登场,玩家可按等级进行网络对战,有丰富的角色收集要素,搭载育成强化机能。



从本次公布的首弹PV来看,游戏画面鲜艳,角色动作流畅,基本保持了街霸系列的原汁原味,还是值得期待的,更多详细情报请期待着迷网后续报道。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看