当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《代号13》浓郁科幻色彩的3D解谜

《代号13》浓郁科幻色彩的3D解谜

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月16日 10:38

【着迷裤裤编译报道】一款正在众筹的游戏新作《代号13》(Subject 13)引起了我们的注意,这款以未来世界为背景的3D场景解谜作品一旦筹款成功,将在今年10月份登陆IOS与安卓平台。



《代号13》(Subject 13)讲述了一名叫做Franklin Fargo的著名科学家有一天醒来,发现自己被困在一个与世隔绝的地方,而这个地方充满了各种神秘的机关,需要玩家在自由探索的时候收集一些物品,然后将这些机关给解决掉。



《代号13》的类型更加类似《密室逃脱》,但环境的刻化是非常精良的,因为该游戏采用了一种在拍摄电影或者制作主机游戏常用的技术:Camera Mapping(制图用摄影机),场景的3D体验感会更加真实。



目前《代号13》(Subject 13)的筹款目标为4万美元,我们将跟进后续的完成情况。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看